Лесбийская драматическая

Одна профурсетка
Влюбилась в соседку
Да так, что три дня не спала
Надев вуалетку
Соседку в беседку
Однажды она позвала

Поправила фижмы
Придвинулась ближе
Соседку за жопу взяла
Да только соседка
Доела конфетку
Сказала "мерси" и ушла.


Рецензии