Одинокое утро Земли..

Это было прошлой зимой, ты помнишь?
Мы лежали на остывшей такой простыне...
и тени ползли по стенам.. жуть до оскомин...
это было прошлой зимой.. мы были одни..
на планете с названьем таким нелепым,
на ту же букву, что и Зима...
Это было в конце января... соль столетий
соскребали с простыночки.. холод и пустота...
Ты спросил : " мое солнце, куда все уплыли..
расскажи почему мы с тобой здесь одни,
почему очень холодно... лужи цветные застыли?..."
Это было... Ты помнишь, то одинокое утро
Земли?..


Рецензии
Постапокалипсис... Осталось их двое.
Они позабыли родные края.
Они не испили пустынного зноя,
Что так дышала в смраде Земля.

Двое иных планетарных изгоя
Долго блуждали, ища старый свет,
Но будичи там в ядерной дали,
Никак не смогли опознать свой след...

Елена Тельных   16.10.2013 21:05     Заявить о нарушении