Земная Женщина - Богиня

В коленопреклоненного раба  сильного  мужчину  превращает  нежное  создание.
В полночный час  терзается душа  отважных мачо,  озарённая светом ясных очей.
Девичьи нежные уста - словно лепестки цветка - вызывают  трепетное состояние.
Любви  бурлящие потоки  половодьем сладострастия  разливаются в долах ночей.
Женственность комфортно чувствует себя на царственном троне знойной Любви;
Предмету  обожания  ревностно  предана,  как  говорится – до последнего вздоха.
От пылкого взора  очей-незабудок  кипяток страстей бурлящих  клокочет в крови.
Уменье преподнести себя  в выгодном свете - обольщения женского  малая кроха.
Всякая Женская великолепная Краса ценна, её предназначенье – Козырь главный.
Мужчине  доставляет  Наслаждение  изнеженное  лаской   холёное  женское тело.
Земная женщина – богиня  тем прекрасна,  что она – Женщина с буквы заглавной.
Снискать Восхищения – Восторга лавровый венок – для Женщины обычное дело.


Рецензии