Кирдык
Молча в тишине
Вкалывать не хочется
Отчего-то мне
Вяленою рыбицей
Водку закушу
Снова баба грибится
Только попрошу
Мне опять отказано
Решено не дать
Лень ей одноразово
Юбку поднимать
Где-то Хиггс с бозонами
Лимонад "Дюшес"
Времечко сезонное
Скверно на душе
Лист осенний корчится
Во сыром бору
Помирать не хочется
Значит - не помру.
Свидетельство о публикации №112101504918
а потом доживем и до лета
Владимир Александрович 22.10.2012 14:30 Заявить о нарушении