Участник 20. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka
-------------------

 Однажды - увидев...!
(лохнесское - чудо...

... Решил - для - себя...

(никогда...!!
... Не - забуду.

...

... и в ожиданьи на берегу.

(я - жду...!!) Отраженье.

(в - ближайшем...
Кругу...

...

Круги... на - воде...
(круги - на - воде.

...

... Но - только - вот...!! Чудо...

(не - вижу...

... Ни - где.

-----------
:) думаю... там - отражение...
(вернее...) Кто - в - этом отражении отражался...) А - именно - Чудо...


Рецензии
интересный стиль.. нужно привыкнуть.. или ...понять

Игорь Брен   23.10.2012 11:08     Заявить о нарушении
:) возможно... и то - и - другое...
Спасибо... :)

Катерина Крыжановская   23.10.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.