я помню

я помню губы
сладкие твои
я помню
как мы были
с тобой близки
мы были с тобой
так счастливы
и просто было
так легко
и просто
по миру этому
идти
ведь шаг
серьёзный
сделать сможем мы
и любовь
свою
сможем сохранить
ведь без любви
очень трудно жить


Рецензии