Мураза и стрековей
Копал себе норку
Чтоб зиму в тепле провести
Но вредная Лорка
Мигнула Егорке
Являйся в районе шести!
Влюбленный Егорка
Начистил опорки
И красный напялил пиджак
В дверь долго стучался
Любви не дождался
И громко воскликнул "бардак"!
Теперь у Егорки
Ни Лорки ни норки
Вокруг засвистела пурга
А вредная Лорка
Задернула шторки
И греет у печки бока.
Свидетельство о публикации №112101504906