Ожидание зимы
Натянуло на небо печаль.
Вместо пламени цвета покрова
Осень бьет на тропинки хрусталь.
Осень тянет по стеклам дорожки,
Открывая проход холодам,
Что придут в белоснежных сапожках
По осенним унылым следам.
За окном злая темень и лужи...
Замотаюсь во флисовый плед,
В ожидании снега и стужи
Встречу красно-багровый рассвет.
Свидетельство о публикации №112101504901