Жизни

Если мысли
Матерьяльны,
Пожелаю я врагам,
Поскорее
Осознанья,
И расплаты
По делам,
Если мысли
Матерьяльны,
То пусть сбудется
Мечта,
Та из детства,
Что с года не
Сумела потускнеть,
Что сквозь сложности,
Запреты,
Продолжает
Сердце греть,
Без надежды,
Верю,
Верю,
Все же сбудется она,
Если мысли матерьяльны,
Почему так много лжи,
Жути детских онкологий,
Невозможности дожить,
Нет не в мыслях
Верно дело,
В состоянии души,
Слишком,
Часто слышим
Деньги
Думаем без них
Нежить,
Отдаем работе время,
Тепло близких
И родных,
Не подумав,
Уже завтра
Не увидеть можем
Их,
Олигархов миллионы,
«Роллекс»,
«Бентли»,
« Кадиллак»,
Все контракты,
Телефоны,
Смерть придет
 И все пустяк,
Я богаче их
Намного,
Удивитесь,
Это как?
Рано утречком
Проснувшись,
Я увижу всю семью,
Им удачи
Пожелаю,
Цвет улыбок
Сохраню,
Я умею,
Безвозмездно
Говорить
Жизни,
ЛЮБЛЮ!
15.10.2012
 


Рецензии