Шизя-мазя
Дождик моросит
На веревке чистенький
Висельник висит
Стеночки касается
Синее лицо
И язык болтаецца
Круглый как яйцо
Пузо вздуто газами
Запашок дурной
Мой совет вам граждане
Вешацца зимой
В холоде задушенный
Провисит длинней
Мерзлое не кушает
Даже муравей.
Свидетельство о публикации №112101504892
Марина Али 10.02.2013 20:39 Заявить о нарушении