Все нормальные спят...

Все нормальные спят
Только я, ненормальный не сплю…
Мне тревожно
И странно – я все еще трезвый
Что за сны мне приснятся, а вдруг я усну?
С верой в светлое что-то,
Проснусь – без надежды.
Отряхну с себя сон!
Встану, выйду во двор,
И скажу своим звездам –
Ну что же?
Привет! Дорогие!
А в обед – меня солнце застрелит в упор
А на ужин – мне снова
Приснятся святые…


Германия, Херборн

10.10.2012


Рецензии