Я вспоминаю
Когда особенно тоскливо,
Без мук печали, не скорбя,
Я вспоминаю, как любила..
Ты не со мной теперь, а я
Не знаю, было ли все это:
Венчанье в неге сентября,
И наше греческое лето...
Ты сном мне кажешься теперь,
Свеча венчальная погасла...
За много лет моих потерь
Твоя особенно напрасна.
Свидетельство о публикации №112101504867