Старые письма

Скошены буковки тайных признаний:

Ветхими листьями писем твоих

Осень напомнит, тоскуя слезами,

Вечер последний, один на двоих.



Тонким пунктиром сомнений изранен,

Манит из прошлого вырванный лист.

Он осуждает? Он нам благодарен?

Вышитый буквами нежный батист...


Рецензии