Пусть грустят герои...
Заливая душу четвергом,
Я не буду верить лужам блеклым,
Словно сдавленным небесным утюгом...
И не стану верить толстой туче,
Что нахмурилась, обиду затая,
Напишу новеллу или повесть лучше,
Пусть грустят герои, а не я!
Свидетельство о публикации №112101504858
с больной головы на здоровую :-):-):-)
а стихи хорошие.
Михаил Любавин 12.02.2014 19:52 Заявить о нарушении