Вы ошиблись, это не я

Потуши моё сердце окурком...
Смачно сплюнь за кривое плечо...
Я всегда у тебя был придурком...
Это я про себя,.... да ты чё?..
Ты, у нас, королевна с царевной...
Что ни слово – то песня в гранит...
Вже - не муж,... просто рядом,... и верный...
Даже кушать давно не хотит...
Да и пусть,... значит выпала доля...
Те галеры плывут без меня...
Не люблю океан,.... мне бы,... в поле...
Можно я попрошу за коня?

2012.10.15


Рецензии