Телеграфною лентой стихи...

Телеграфною лентой стихи
Отбивает мой внутренний Морзе,
Да простят мне потомки грехи,
Отольют меня в профиль и в бронзе...

Но для славы ли душу свою
Изливаю в ритмичные строки?
Просто стоя на самом краю,
Вижу остров иной и далекий...

Трудно мне удивляться одной,
Промолчать для меня испытание,
Механизм есть во мне заводной,
Поделиться особенным знанием!


Рецензии