Любила Лена
Металась, выбирала:
Сережа хоть и лопоух,
На Стивена Сигала
Похож как будто брат близнец,
А Игорь лишь на Пита,
Хотя он тоже молодец -
Студентт МГИМО, элита!
"Сигал" Серега байк купил,
Гонял по трассе лихо:
Брутальный мачо, сексапил,
А Игорь тихо-тихо
Шуршал на бентли по Тверской,
Цитировал поэтов,
На Лену он смотрел с тоской
Музейного портрета...
Держала Лена сразу двух
На привязи ментальной,
Пока не вышла замуж вдруг
За третьего случайно.
Свидетельство о публикации №112101504827