Видение

                Когда мои стихи находят без труда
                Пространство верное на взлёте,
                Как безымянная звезда
                В своём таинственном полёте -
                Из ниоткуда в никуда,
                Но пребывая,как всегда,
                У небосвода на учёте!..-

                Я Сам Себе завидую тогда.


Рецензии