Прикосновение
По обнаженному плечу.
Как, отчего, не знаю, вышло,
Что ласки этой не хочу.
Сказать, наверное, жестоко.
Я улыбнусь и промолчу…
В любви нет времени и срока.
Она похожа на свечу.
Ее задуть легко и просто
Неосторожностью любой.
И лишь коварный знак вопроса
На месте, где была любовь.
А буквы, обратившись в звуки,
Витают около, звеня.
Но чьи сейчас коснулись руки
Меня?
Свидетельство о публикации №112101504775
Татьяна Христенко 13.12.2012 12:40 Заявить о нарушении