время

До крика влюбится, хочется
И стрелять за тебя опять
Только волки по снегу топчутся
Время нельзя повернуть вспять
Твои слуги сегодня как зодчие
И дома сегодня белы
Только волки как шавки гончие
Створы закрыты от воя молвы
Мне бежать от тебя хочется
И сказать, как сильно люблю
Толи время назад не торопится
Толи я его тороплю
Отпусти меня дьявол, трудно мне
Быть холопом и поступь твою
Внутри тел от Христа хранить
Я словно стою на краю
Белым пеплом усыпано небо
Заморожено время смотри
Красным ангелом сыплется Бремя
Я люблю тебя изнутри.
2010


Рецензии