Просто так

 Я люблю тебя просто так,
 Не за всполохи дикой страсти,
 Не за чувств озорной кавардак,
 Не за сладкое наше счастье...
 
 Просто так я целую тебя,
 И не знаю, что будет дальше,
 Не лелея надежд, не скорбя
 И не требуя даже фальши...
 
 Я побуду немного слепой,
 И оглохну от наших молчаний,
 Надышусь хоть немного тобой,
 Налюбуюсь на профиль печальный.
 
 Нет роднее на свете души,
 Только ты наполняешь елеем...
 Не спеши отрезать, не спеши,
 Может выдержим... переболеем...


Рецензии