поделился спокойствием Семёну

я отдаю тебе печеньку спокойствия
и зову выпить чай безмятежности
тёмного, тёплого, полного нежности
выпей его до дна

волны уходят и ложечка убрана
сахар (щепотка)  и хлюпаем бережно
пусть на поверхности чая на счастье нам
будет чаинка одна


Рецензии