Нам не нужны уже слова...

Нам не нужны уже слова
Для долгих трепетных дискуссий:
Любви не первая глава,
И нет уже больных конвульсий.

Спокойно счастье наших дней,
Рассветов нежность стала слаще,
Скользя сквозь время, все сильней
Мы прорастаем в настоящем.


Рецензии