Как жалко! Анекдот

Профессор-окулист справлял свой Юбилей,
И в зале собралося множество гостей!
К нему студенты с поздравлением пришли,
Большой в подарок макет глаза поднесли.
В своей ответной речи Юбиляр сказал:
«Такого глаза ещё в жизни не видал!
Его беречь я буду, как зеницу ока!
Оставшуюся жизнь жалеть я буду только,
Хоть в медицине путь мой очень долог:
«Ах! Почему ж не стал я гинеколог?»

2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.