Милая не вспомнит

Ломка чувств, желаний, сумасбродство мыслей
Градусом в стакане бью их, чтоб не кисли
От бедовой жизни все хрустят суставы
Душу обжигает пламень горькой славы.

Ночью веселится дьявол в изголовье
Из веревки пЕтлю вяжет, на готове
Дряхлая старуха с острою косою
в топкую трясину тянет с головою.

Ты же был со мною, ангел светлый, где ты?
Я спросил у бога, он не дал ответа
Не боюсь гореть я, а боюсь забвенья
Милая не вспомнит даже на мгновенье.


Рецензии