Чёрный ворон
Пьяный ворон,
Перепуганный войной,
Умирает грустный клоун
На поляночке лесной.
Не болезни и не годы
Бедолагу довели.
Друг мой, ворон,
Грустный клоун
Умирает от любви.
Чёрный ворон,
Жизнь печальна,
Ночь не создана для сна.
Чёрный ворон,знаешь тайну,
Смерти нет. Весна, весна...
Свидетельство о публикации №112101504613