Сто один...

Сто один... их гораздо больше...
Сто один... ненаписанных колчих...
Сто один... ni datos... недовес...
Заходи на страницу и взвесь...


Ni datos (лат) — не было дано




(Рисунок из Интернета)


Рецензии