А завтра была война

Не Штирлиц я,... и наследил...
Большими буквами - налево...
Зашёл в цервушку,... замолил...
Мой первый грех,... как ты хотела...
Вот, если б мне,... не в туалет...
Тут завязал бы,...  пышный бантик...
Всё время – прямо,... много лет...
И чтоб засох у папы крантик...
Корыто мы разбили вместе...
Где я писал, что всех люблю...
Сиди, ворчи, а я – налево...
Златую рыбку половлю.

2012.10.15


Рецензии