Пойдем в страну - Мечты?

         "Пойдем в страну -
                Мечты?"


Пойдем в страну
                Мечты - Чудес?
Туда, где счастье
                даром раздают.
Туда, в наш -
                Вифлеем, в наш лес,
Туда, где Куши
                райские и где уют!

Пойдем в страну
                Мечты и Счастья?
Туда, где "ликом"..,
                люди блещут!
Туда где нет -
                интриг, ненастья.
Туда, где нравам...
                рукоплещут!

Пойдем в страну
                Мечты - Богов?..
Туда, где нет -
                молвы.., войны..,
Туда, где мир...
                из чистых слов.
Туда, где сбудутся
                твои мольбы!

Пойдем с Мечтой..,
                в наш путь?..
На руку..,
             дай в глаза взглянуть!


Рецензии