Пигмалион. шутка

                Увидишь вдруг -
                Гармония на страже:
                И "Бежин Луг",
                И " Золотая Пряжа..."
 
                Порочный круг -
                И тот подскажет,
                Что Жизнь вокруг!..

                Всё это - Он!
                Его веленьем
                Мир возведён -
                В свои творенья
                Он сам влюблён. -

                Наш Бог - похоже -
                Пигмалион!..


Рецензии