Я тебя ненавижу!!

Слышишь, я тебя ненавижу!
Ты громко упал с пьедестала
Я от боли в себе ,орала
Слёзы ...не текли от обиды
Ещё раз урок, в большинстве своём
Мужчины гниды.. иждивенцы и приживалы
Ненавидят голубых собратьев
А сами хуже и хуже ...
Уродство моральное, топчет всех в луже
Я ,не позволю себя обидеть
Буду резко, тебя ненавидеть
Сняла очки я розовые... и сразу смрад и грёзы
И сразу видно, что в средине нет чистоты
Брехня и льдины...
Доброту искренность не ценят,всё одно за это ответят
Потом вдруг скажут, за что так со мною
А ты вспомни и будь доволен ..
Чужая боль ,,она не бывает
Закон бумеранга, к тебе прилетает
Очень громко, упал с пьедестала
Чёрная полоса, а белая устала
Живи и лети, всё помнить будешь
Забыть захочешь , навряд ли забудешь
Встану я снова,струшу грязь с коленок
Уберу обиду , пойму , ты не гений
Прощу наверное ,для начала
Сколько раз, я тебя уж прощала
Себя в обиду, не дам точно
На всём этом, поставлю точку

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.