Тварь

Только ветер и ночь.
Только копоть и гарь.
Я гоню чувства прочь,
Знаю,что любовь-тварь!

Сколько раз она била
Меня по лицу!
А я ,дура,любила,
Отдавая все...всю...

Сколько раз приходила
Она ко мне в дом!
А я,дура,впустила,
Сожалея потом.

Она рвала мне кожу,
Пускала мне кровь...
Я ее ненавижу-
Эту суку-любовь!!!

Она вкралась мне в душу,
Сжирая внутри.
Мне пришлось ее слушать,
Она выла :"СМОТРИ!!!"

Она резала вены
Мои на куски,
Для меня были стены-
Тугие тиски.

она била ногами,
Ломая ребро,
И душила руками,
А мне все равно:

Я любить буду снова,
Даже в копоть и гарь!
Я даю себе слово:
Усмирю эту тварь!!!


Рецензии