С Макс Даг об Отцах и Детях

Дети  идут в ногу со временем, а родители сильно отстают. – М.Д.

Дети едут на шее у родителей, а родители сильно устают...
Вопрос:
Какие родители счастливее – отсталые или усталые?

Отсталые счастливы тем, что идут налегке, однако отставая с каждым днем всё дальше, они рискуют потерять связь с детьми...
Усталые счастливы тем, что всегда вместе с детьми, однако уставая с каждым днем всё больше, они рискуют потерять себя...

P.S.: Если вы идёте в ногу со временем – не забывайте позвонить родителям...
Если Вы едите на родительской шее – не забывай, что загнанных лошадей пристреливают...


Рецензии