Инне

               
                Натура не простая -
                Лишь импульс и каприз,
                Чрезмерно озорная:
                Сюрприз...сюрприз...сюрприз...

                Меняешь откровенно
                Ты внешность раз по шесть
                В секунду...Неизменно
                Лишь счастье,что ты - Есть!


Рецензии