45. Приходит Осень каждый год
И дарит золото в подарок,
Любви, ЕЁ, запретный плод,
Он нежен, и красив, и ярок...
Она с весёлым ветерком,
Разбросает всё злато вокруг,
Тихонечко войдёт в наш дом,
Она прекраснейший, нежный друг!
Наша Осень очень красива,
Улыбку дарит нам и свет,
Зима ж придёт неторопливо,
Всё, всё окрасит в белый цвет...
К нам Осень через год вернётся,
Чтоб снова нам красу дарить,
Новым золотом улыбнётся,
В душе ЕЁ мы будем хранить!
Свидетельство о публикации №112101504485
Наталья Исаева Горецкая 16.10.2012 15:21 Заявить о нарушении