***
«И взрываются, в крик превратившись,
Чувств осколки, и грёз мишура!»
Локоточек вкось, нежно по клавишам,
Органеллами пальчики слив,
Бьешь по нотам, не бьешь, просто давишь их,
Как вино выжимаешь из слив.
Ты на лень свою сетуй не сетуй,
Разучить свой урок соизволь.
Ты шути с фортепьяно, беседуй.
Не расстраивай... Живи и пой!
(Картинка с Интернета)
Свидетельство о публикации №112101500447