Начало...

- "Привет!"
- "Привет!"
- "Ты как?"
- "Отлично! А ты?"
- "А я вот, на больничном. :("
- "А что случилось?"
- "Похоже просто простудилась :("
- "Быть может я приду,
   И чем смогу, тем помогу?"
- "Давай, тебя я жду!
   Ща пирожочек испеку
   С вареньем ягодным, волшебным,
   А ты купи чуть-чуть чайку"...


Вот так все началось случайно,
А дальше что - покачто тайна,
Но точно знаю я,
Что случай - это же судьба.


Рецензии