Соннет 12 Сааян Рой
Я полагаю, что этот мой режим работы
Поволить знать себе,
Что ваши непревзойденные небесные красоты
Лечат мое каждое горе.
Только радость заполняет мою душу,
Когда ваше лицо я вижу,
Но сам я поддержу
Для того, чтобы не быть с Вами.
Только печали я действительно получил
Желая Вас как моя жена,
И подвергся я каждой боли
ада в этой жизни.
Таким образом, очень очень розовая краснота - губы вашего оттенка
Которая насмехается надо мной говоря, что "я буду новый с Вами".
Свидетельство о публикации №112101504411