Опять...
Туда- пустырь, сюда- болото.
Ждала.
Опять почти я всё-всё сказала
Тебе в бездонной тиши вокзала.
Звала.
Припев:
Тишина... как стена...
Я всё сказала тебе... 2р.
сказала...
И хорошо , что я не из первых...-
Не стерва.- Просто ушли резервы.
Правы.
Ничья земля.- Мы одни на свете.
Все ночью плачут совсем как дети.
А вы?
Припев.
Замок... замок... - нет нигде сезама.
Ни лиры нету, ни музык - гамма...
Прикинь!
И всё сгорает как эта спичка.
Покинь пути- мчится электричка.
Аминь!
Припев.
Свидетельство о публикации №112101504377