Наблюдения в маршрутке

Дождь, дорога, люди, лица,
Все мелькают и бегут,
Чтоб успеть повеселиться,
Или погрустить вот тут.

А в автобусе московском,
Столько разных голосов!
И ответов и вопросов,
А вот тот "уже готов":)

Пятница и это значит,
Люд столичный разомлел,
О коллегах здесь судачат,
Кто влюбиться не успел.

Кто то все дела решает,
Справа смотрят все в айпад,
Тетка рядом ВСЁ ВСЁ знает,
И лепечет невпопад.

Вообщем жизнь кипит и тута,
Кружит осень за окном,
Дождик льет уж час как-будто,
Хочется домой в тепло!


Рецензии