Встречный свет

внезапной силой свежего дыханья,
ослепит свет моих пустых зрачков,
пусть кубик ляжет гранью мирозданья,
и амплитуда сердца станет без скачков,
пусть что-то, где-то, корни пустит,
и урожаем вновь наполнит дни,
пусть тот, кто держит - с богом пусть отпустит,
чтоб не слепили душу встречные
огни.


Рецензии