Осенняя грусть
Окрасились медью поля,
Кричат журавли пролетая,
О том,что вернутся сюда.
Воздух густой от прохлады,
Серою дымкой навис,
Роща ,заснувшая рано,
Не слышит прощания птиц.
Ветер листвой облетевшей
В речке застывшей кружит,
Клён,вмиг почти посидевший,
О солнечном лете грустит.
Мир весь притих, ожидая
Зимнего,снежного сна,
Осенью год завершая,
Плачут дождём небеса...
Свидетельство о публикации №112101504367