Не смотри на меня ты с любовью

Не смотри на меня ты с любовью,
Не тебя я люблю, не тебя.
Не ищи со мной встречи случайной,
Платок,  нервно в руках теребя.

Всё равно я тебя не услышу,
Не зови ты меня, не зови.
И когда я пройду мимоходом,
Ты случайный мой взгляд не лови.

То поёт моё сердце, то плачет,
То грустит о далёкой  Любви,
Что живёт  где-то там,  за морями,
И не слышит,   зови – не зови.

Не ищи со мной встреч, дорогая.
Если сможешь, прости, не кляня.
Я другую люблю безответно,
Но она где-то  ждёт не меня.


Рецензии