Страхов моих ступеньки...

               *     *     *
Страхов моих ступеньки
Сбивают дыхания четкий ритм;
Черт с ним! Душою летим
В нового дня приключения,
А скажи, разве не счастье
Делать то , что захотим,
Вместо того, на что есть
Убивающее соизволение?
Мнения, рамки, границы, "так принято" -
Запретов кодексы на оковах сердца выбиты,
Видимо, так проще - медленно умирать,
Если смирения сонные капли выпиты,
Вместо того, чтобы быть собой, а не мечтать собою стать.
                15.10.2012


Рецензии
Это не плохой речетатив )) История как в масло нож не хило !)

Андрей Фомченков 2   15.10.2012 17:14     Заявить о нарушении
Да, так может скоро и до хорошего репа дорасти смогу ))) Спасибо!

Олег Арутюнов   15.10.2012 17:33   Заявить о нарушении