Сверим часы
Что стыдно людям показать...
Нам, не шестнадцать, как бы,... вроде...
А всё туда,... ложись в кровать...
И лягу я,... не мни мой ватник...
Я только в бане голышом...
Ищи-свищи у деда крантик...
Когда найдёшь,... зови потом...
Мне это дело – ностальгия...
Медовый месяц в сотню лет...
Налей полрюмки водки-змия...
И дверь открыту,... в туалет...
Да лягу я,... заноза в попе...
Ты, кстати, рядом.... погляди...
Тут вся любовь,... в автопилоте...
Сама ложись,...блин,... бигуди.
2012.10.15
Свидетельство о публикации №112101504344