Жить как в последний день...

Жить – как в последний день.
Любить – как в последний раз.
Мне сердце, а вам – мишень –
Добыча как раз для вас…
Смеяться – так звонче всех.
Рыдать – так уж в три ручья.
Вот веришь: и смех и грех –
По факту опять ничья.
Кричать – так до хрипоты.
Молчать – так немее рыб.
И вновь испуская хрип,
В слезах хороню мечты.
Любить – как последний раз.
И жить – будто завтра нет.
И ясно, что не для нас
Придумали хеппи-энд.

14.10.2012


Рецензии
Огненно написано.
Желаю Вам яркой жизни!

Елена Прекрасная 8   15.10.2012 13:03     Заявить о нарушении
спасибо большое, тезка) и вам того же желаю от всей души!)

Елена Лицишина   15.10.2012 13:40   Заявить о нарушении