Не это ль, феминизма результат

Горячность наших милых дам,
Давно известна там и сям.
Кричат везде всегда и всюду,
Что мужики всегда козлы.
А на себя со стороны,
Вы, повнимательней смотрите.

Вы, феминистки, что хотите,
Ваш «Пуси Рай» запомним мы.
А пьяна баба за рулём,
Что матерясь кромешным матом,
Давя народ, сшибая всё под ряд,
Не это ль феминизма результат?

Насилье дам, по пьяни происходят,
Как правило она пьяна
И в поведенье не скромна.
Намажет боевой раскрас,
Импланты вывалит наружу,
За место юбки, поясок,
Ну, что мужик? Держись браток!


Рецензии