Клены огнем горят...

Клены огнем горят,
Рыжим осенним пламенем…
Нет мне пути назад –
Продали-сдали-заняли…
Молча приглушит свет
Осень, засеяв тучами
Весь небосвод… в ответ
Небо всплакнет горючими…
Нет, передачи нет
Задней в моем сознании..
Осени желтый цвет,
Кажется, к расставанию…

14.10.2012


Рецензии