Ребекка

Сердце Ребекки,
Надежда,
Черные ушки
И нос,
Где ты
Мой милый хозяин,
Когда ты за мною
Прейдешь,
Белая  гладкая спинка,
Готовый дружить
С каждым хвост,
Не косточка вкусная,
Каша,
А капля
Нужна ей любви,
Чтоб только
Хозяин был
Рядом,
И бросил ей
Палку,
Неси,
Его понимать
С полувзгляда,
Взамен ничего
Не просить,
Великая гордость,
Быть дома,
Всем сердцем
Любить одного! 
15.10.2012
_____________________________________________
Впечатление  от фотографии « Вконтакте»


Рецензии