Огонь в печи играет музу...

Огонь в печи  играет музу
Дровами треск сонет глухой
И потолок волной дрожащей
Несёт танцующий экспромт
Тени играют, миг как вечность
Но затухает костерок
И печь покрылась чёрной сажей
И в ней умолк огонь всех строк.


Рецензии